Отправить заявку
По вопросам сотрудничества:
743329
Грандиозное открытие «Галамарта» в Санкт-Петербурге
  

Сеть магазинов постоянных распродаж «Галамарт» известна во многих уголках нашей страны: и в Сибири, и на Урале, и на Севере и, конечно, в Центральной России, в том числе в Москве. А вот в северной столице наш магазин был никому не знаком. Все изменилось 1 апреля. Дело в том, что именно в этот день в Санкт-Петербурге состоялось грандиозное открытие магазина «Галамарт».

С 10 утра в «Галамарт» в торговом центре «Рио», расположенном недалеко от станции метро «Бухарестская», начали стекаться петербуржцы. Одни пришли специально за сушилками, чайниками и стиральным порошком по шок-ценам, другие решили купить новые подушки и посуду к Пасхе, третьи, вспомнив о немытых окнах в гостиной, закупились всем, что нужно для генеральной уборки квартиры.

  

На праздниках в честь открытия «Галамарт» обычно вручает небольшие подарки. Но в этот день всё было необычно: каждый, кто совершал покупку от 500 рублей, получал особую скретч-карту. Под защитным слоем на картах были спрятаны подарки, которые можно было получить тут же: от френч-прессов до кастрюль, досок и утюгов. Кроме того, обладатели таких карт до 17 апреля еще могут получить дополнительную скидку 15% на товары с белыми ценниками.

Пока взрослые набирали полные тележки разных мелочей для дома, ребятишкам рисовали аквагрим, а тем, кто уже успел сделать покупки в– забавные шаржи.

  

В полдень в «Галамарт» с шумом ворвался настоящий ураган под названием Галамартовна! Наша народная бабуля вместе с ведущим развлекала покупателей торгового центра песнями и конкурсами, в которых тоже можно было выиграть что-нибудь полезное.

Ближе к часу дня народу стало еще больше: молодежи было столько, что не то что яблоку – семечке негде было упасть! Еще бы, повод практически невероятный: известный питерский блогер-миллионник Николай Соболев решил провести свою первую фото- и автограф-сессию на открытии «Галамарта». Желающих было настолько много, что Николай героически выстоял не один, а целых пять часов, фотографируясь, как и обещал, с абсолютно каждым и раздавая автографы. Между прочим, те, кто заполучил автограф от любимого кумира, отправлялся в магазин: по автографу предоставлялась скидка на кассе.

  

После пятичасовой фотосессии праздник подошел… нет, еще не к завершению. Уж мы умеем праздновать по-галамартовски! Поэтому и устроили суперзабег «Вынеси за 60 секунд». Правила забега предельно просты: участникам дается ровно 1 минута, в течение которой они могут забрать с полок магазина всё, что угодно. Товары, которые они успеют донести до кассы за 60 секунд, достаются участникам бесплатно. В этот вечер петербуржцы успели донести до кассы целую гору электроинструментов, а еще чайник, сковородки и формы для выпечки. В хозяйстве всё пригодится!

P.S. Раскроем секрет: в этом году планируется еще несколько открытий магазинов в Санкт-Петербурге. Следите за новостями!

Как прошло открытие – смотрите в нашем фотоальбоме и на youtube-канале
Время работы магазина: с 10:00 до 22:00
Адрес магазина в Санкт-Петербурге: ТРЦ «Рио», ул. Фучика, 2


Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение
Спасибо
Ваша заявка принята